L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéAssez satisfaite
31 mars 2022
Avis vérifiéchoix varié pour les femmes, un peu moins de choix pour les petits garçons
30 mars 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré depuis 20 ans
29 mars 2022
Avis vérifiéPeu de choix en garçons taille 38, dommage mais on a trouvé pour un autre membre de la famille
Avis vérifiéRas.
29 mars 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, Besson est à la hauteur de mes avis! Merci!
29 mars 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiémpkoo
29 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix a tous les prix un accueil en caisse très pro et agréable .
29 mars 2022
Avis vérifiéchoix, qualité, bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite en général
29 mars 2022
Avis vérifiéle magasin est impersonnel nous passons a la caisse la caissiere est polie mais aucune conversation c'est au suivant la carte client je ne sais a quoi ca sert
Réponse de besson-chaussures.com
25 mars 2022
25 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
23 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiébon accueil
23 mars 2022
Avis vérifiéJe retournerais dans ce magasin
17 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bons produits (j'achète le même modèle depuis des années...).