L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures hommes classiques n'offre qu' un choix restreint. Et de plus le rayon homme est au fond du magasin. On n'est pas forcément tous baskets , j'aime bien les chaussures de ville. Les temps changent mais les pieds ne suivent pas toujours. Mes pieds sont satisfaits de mon dernier achat. Meilleures salutations.?
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien fourni. Etant venue pour trouver des chaussures pour ma fille j'aurais juste aimé avoir la possibilité qu'un vendeur me conseille mais visiblement tous étaient très occupés à la caisse car belle affluence.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important, la navigation entre allées est bonne car achats en semaine donc affluence moyenne.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin fluide et agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied 😉
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec produits de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiédu choix et de la qualité pour tous les prix c'est bien agréable
Avis vérifiésuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix, manque beaucoup de pointure, une catastrophe
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien et heureusement que vous êtes là !
Avis vérifiéExcelente équipe
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel invisible pour demander des renseignements . Caissière très peu aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que je me sert chez Besson et toujours satisfait, un peu plus de choix dans les marques ne nuirait pas
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéAu top
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, circulation fluide. Facilité pour trouver un article.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais personnel inexistant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix (plus de 35 femme ce serait bien...), prix corrects, pour tous les goûts, le directeur du magasin est tres aimable!
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Chausssures de qualité et confortables. J'aime le choix et la qualité que je trouve dans cette enseigne.