L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
18 sept. 2021
Avis vérifiéGentillesse des personnes présentes. Choix intéressant
Avis vérifiéOlzdghjdgh
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéRas.
4 sept. 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien tenu. Rien à redire
3 sept. 2021
Avis vérifiéMal reçue par le gérant qui a mis en doute mon honnêteté, alors que c'était lui qui avait mal étiqueté son produit! ...même si il a tenté de s'excuser quand il a compris son erreur...Du coup, je refuse d'y retourner!
Réponse de besson-chaussures.com
3 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis 15 ans j'achète régulièrement chez vous pour la qualité de vos produits et le prix raisonnable de ceux ci
3 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable
Avis vérifiésuper!
2 sept. 2021
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
31 août 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix. Magasin très accueillant
31 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin !
Avis vérifiéBonne expérience client
31 août 2021
Avis vérifiéje suis une habituée de ce magasin et je n'ai jamais été déçue
31 août 2021
Avis vérifiéEnseigne proposant un rapport qualité prix intéressant
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil tjrs parfait. Le patron est très poli et tjrs arrangeant. Il y 1 bcp de choix.
Avis vérifiéSatisfaisant