L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Nadine P.
11 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèle et pour tous les budgets.
Angele H.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse qui a su m'aider... mais très prudent de choix quand on a des pieds larges !
Karine L.
Avis vérifiébon produits professionnels
Fabien B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat,et du choix en magasin.
Claude G.
5 mars 2025
Avis vérifiébon accueil avec le sourire, super
Nicole B.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Sofia I.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable d’aller dans cette boutique. Grand choix, les pris sont raisonnables, le personnel accueillant !
Myriam L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVariétés et très bon accueil
Muriel B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et choix de magasin
Albert B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSurpris qu'on me dise que je n'ai pas de carte...et c'est chaque fois pareil, je ne comprends pas!!!
Karina C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBelle accueil. Espace est bien rangé et agréable à regarder. Je trouve facilement ce que je recherche.
Janine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche chaussure avec amorti souple
Jean yves M.
Jean michel B.
Avis vérifiéDifficultés de trouver dans ma taille 40
Réponse de besson-chaussures.com
Audray M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVISITE RAPIDE POUR BENEFICIER DES DERNIERS SOLDES MAIS FINALEMENT LA PAIRE DE BOTTE N'ETAIT PAS EN SOLDE MAIS J'AI BENNEFICIE DE MON OFFRE ANNIVERSAIRE
Catherine G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et pratique, personnel accueillant, essayage et choix de l'article qui convient le mieux. Voilà la raison qui nous amène à Besson Chaussures.
Monique G.
Avis vérifiécliente depuis de 20 ans
Beatrice A.
14 févr. 2025
Avis vérifiérien a signaler de particulier
Angelique R.
Avis vérifiéContente
Marylene H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un prix raisonnable