L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Marie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produit je recommande
Marie christine H.
4 avr. 2025
Avis vérifiésuis cliente et bravo printemps et ètè 2025 collection trop bien !!! des nouveautès et que de bonnes marques confort........
Nathalie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit pas cher et très bon accueil
Valerie L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix avec un budget adaptés a chacun..
Aline P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillis bien conseillé vendeuse très professionnelle.
Sylvie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéchaussure de grande taille disponible
Marie-Paule H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil et le magasin est spacieux et aéré !! Tout le ça bien !!
Didier G.
Gerard C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRAS rien a dire
Deborah D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et les petits prix sont parfait ! Et bons choix en chaussures
Regine M.
18 mars 2025
Avis vérifiéPetite sortie entre copine qui nous a conduit dans votre magasin, nous avons été bien accueilli. Merci
Manuella M.
18 mars 2025
Avis vérifiéIl manque juste de choix de chaussures, autres que baskets, pour ados filles . C'est dommage.
Claudine P.
16 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le lieu confortable au centre pour s'asseoir et essayer les chaussures
Chantal S.
15 mars 2025
Avis vérifiéVous avez de bon produit mais en se qui me concerne, pas trop de choix car moi ma pointure est 42...
Valentin F.
14 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et bon conseil malgré que je soie arrivé peut de temps avant la fermeture
Fabienne R.
12 mars 2025
Avis vérifiéN'a pas trouvé ce pourquoi nous sommes venu . Mais sommes sortis avec une paire plaisir pour mon conjoint 😁
Laure M.
11 mars 2025
Avis vérifiéChaussures très jolies et de qualité
Therese R.
Avis vérifiéRAS pour moi
Nadine L.
11 mars 2025
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je voulais
Marie christine R.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin nickel, beaucoup de choix et de belles marques. Bon accueil