L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéRAS et j'aime choisir seule mes chaussures. Les vendeurs ou vendeuses ne nous sautent pas dessus à peine entré dans le magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiéla vendeuse très gentille et serviable;
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et on trouve généralement ce que l'on cherche
Avis vérifiébien
Avis vérifié0000
22 sept. 2023
Avis vérifiéj'adore allez chez Besson chaussures et sacs à main très satisfaite chaussures pour mes petits enfants
22 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien d'autre à dire
Avis vérifiéMagasin agréable
22 sept. 2023
Avis vérifiéNous avions une idée en tête. Nous avons pu nous repérer dans le magasin facilement pour trouver ce que l'on cherchait. Nous avons pu demander un conseil à une vendeuse. Et avons fait notre achat rapidement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien,j ai trouvé ce que je cherchais
17 sept. 2023
17 sept. 2023
Avis vérifiébien
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des chaussures de qualité
Avis vérifiéBon accueil
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin oû le personnel est de très bon conseil et très agréable. On se sent libre d'essayer pour trouver un produit adapté à nos besoin. Il n'a pas assez de chaussures tout cuir et de qualité.
Avis vérifiéExcellent accueil