Besson Chaussures Laval est un établissement qui revient souvent pour son large choix, ses chaussures de bonne qualité et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement de quoi essayer tranquillement, avec une ambiance calme et un espace spacieux qui rend la visite simple et pratique.
Choix
"Du choix, de la variété pout tous les gouts. Beau magasin"
"ravie du choix et des disponiblilités"
"Large choix, bonne qualité"
Expérience en magasin
"magasin calme donnant la possibilité de choisir et essayer tranquillement"
"Magasin à conseiller à tous"
"Bonjour large choie très bonne qualité magasin est très spacieux bien rangé personnels très agréable"
"Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Toujours présent pour donner des bons conseils."
"Personnel accueillant et très à l’écoute."
"très bon accueil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
"Le jeune qui est à la caisse est très gentil et serviable. Il explique tout très bien."
"Malgré que vous n'aviez pas les chaussures en magasin j'ai eu un vendeur qui m'a très bien renseigné"
"Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout…"
Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout va bien.
"Vendeuse à l écoute, disponible et de bon conseil"
"personnel à l'écoute et aidant"
14 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
14 janv. 2024
Avis vérifiétoujours bien accueillie en caisse Possibilité de demander un avis
Avis vérifiéTop.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin. Beaucoup de choix à tous les prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et sérénité, choix variés et de qualité
Avis vérifiéAucunes informations
12 janv. 2024
Avis vérifiéBesson au top comme tjr !
Avis vérifiéBieng
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité toujours satisfait grand choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe cherchais et j'ai trouvé ce que je voulais
12 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis de très nombreuses années , et pas décue
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais punissez les clientes qui s attaquent au cuir des chaussures ! Bottes griffées avec joie et c'était la dernière paire
12 janv. 2024
Avis vérifiémagasin tres bien. mais difficile de trouver des pointures 35 pour femme
Réponse de BESSON CHAUSSURES LAVAL
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les promotions sont toujours très intéressantes
Avis vérifiéSublime !!!! Merci pour la Marque de Laura Vita
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
3 janv. 2024
Avis vérifiébon magasin
2 janv. 2024
Avis vérifiéAUCUN ARTICLE ACHETÉ ??? JE SOUHAITE NE PAS ÊTRE DÉRANGÉE PAR CE GENRE DE MESSAGE
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec peu de oersonnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et personnel sympa