L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 août 2023
Avis vérifiéachat des premières chaussures pour mon petit fils, choix important
12 août 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin très accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'apprécie pas l'agencement du magasin tout est melange
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéJe viens régulièrement
11 août 2023
Avis vérifiéaccueil très professionnel, très aimable, à l'écoute du client, chose de plus en plus rare, dans certains magasins, leurs conseils est d'aller sur leur site et de commander. RIEN DE RELATIONNEL, DE SOCIAL ET AUCUNES COMPETENCES DE VENTE; MERCI DE GARDER VOTRE MAGASIN DE LAVAL AVEC SON EQUIPE
11 août 2023
Avis vérifiéJe s tjrs très satisfaite du choix énorme que l ' on peut trouver chez Besson j achète toutes mes chaussures et mes sacs chez besson
11 août 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
11 août 2023
Avis vérifiéJe le magasin très agréable et le personnel est à l'écoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien rangé manque d' accompagnement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore, beaucoup de choix et tout les styles a des prix raisonnable😍
Avis vérifiéBon accueil. Large choix
Avis vérifiéSuper