L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix - Pas embêté par des vendeurs ou vendeuses qui nous "forcent la main" - Et bien sûr des prix toujours exceptionnels !
Avis vérifiéJamais 👎
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéIl manque un vendeur pour conseiller en rayon, sinon le magasin est propre et agreable et les vendeurs sympathiques.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite je recommande...
7 févr. 2023
Avis vérifiéPeux de temps disponible donc rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiéAchat dans le rayon outlet
Avis vérifiédes mdéles variés
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats à Besson rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup le magasin bon RDV qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits et à tous les prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéUne paire de chaussures achetée le 07/12/2022 s'est décollée rapidement. Le cordonnier n'a pas voulu la réparer pour cause de médiocrité de qualité. Je les ai rapportées au magasin de St Berthevin le 18/01/23. Le très sympathique Monsieur a constaté le dommage et m'a fait profiter d'un avoir que j'ai utilisé immédiatement. Grand merci à lui. Je veux garder confiance 🤞
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin calme et spacieux. Peu d’attente en caisse. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéSAV satisfaisant.
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéBeaux produits
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore besson chaussures toujours un large choix et toujours des promotions intéressantes
23 janv. 2023
Avis vérifiéLa pointure 40 est manquante dans pas mal de modèles.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été surprise que mon achat ne bénéficie pas d'une remise liée aux soldes. mes chaussures étaient dans le rayon avec des modèles similaires de couleurs différentes, qui elles étaient soldées. votre procédé relève d'un piège commercial.