L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
Florence C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite. J'achète mes chaussures chez besson depuis de nombreuses années
Isabelle B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix de pointures dans ce que je recherchais
Christine R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Danielle P.
20 janv. 2026
Avis vérifiétoujours un large choix dans ce magasin malgré les prix qui s'envolent, mais la qualité est là
Anne J.
3 janv. 2026
Avis vérifiébp de choix vendeurs tj très aimables
Claude brigitte M.
Avis vérifiéAccueil très bien
Anne marie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais depuis quelques semaines.
Nathalie C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout est toujours parfait
Martine V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'achète chez Besson depuis bien longtemps, cette fois-ci j'ai reçu des conseils de commande que je ne connaissais pas pour une paire que je ne trouvais pas en magasin. Deux ptits jeunes absolument disponibles et agréables, un plaisir d'être reçue avec autant de gentillesse, merci de les valoriser, ils méritent
Jacqueline P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéclient depuis l ouverture de besson toujours tres bon accueil et bon conseil je ne vais nulle part car là je trouve satisfaction encore merci
Suzanne T.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisante : accueil, horaire, prix, qualité...
Bernadette H.
Avis vérifiéconforme
Patricia V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez BESSON, grand choix, toujours très satisfaite
Valerie V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéManque de choix basket style gazelle...
Gracia B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très disponible envers les clients. Merci pour leur professionnalisme
Arlette C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, mais le personnel pas très à l'écoute pour conseiller.
Bernadette R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Sylvie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, commande envoyé dans le délai . Remise effectuée enmagasin a la remise de la commande. Personnel agréable
Sandrine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE BEAUCOUP DE CHOIS TARIFS ATTRACTIFS LA VENDEUSE TRES SYMPA
Patrick T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Beaucoup de choix dans la gamme moyenne. Peu de haut, juste un peu.