Chez BESSON CHAUSSURES COURNON, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel jugé disponible, souriant et à l’écoute. L’établissement donne aussi l’impression de faciliter la recherche, grâce à un choix jugé large et à une expérience d’achat simple, jusqu’à trouver rapidement le modèle attendu.
"Toujours un bon on accueil et un magasin propre"
"magasin tres accueillant et produits tres diversifiés"
"Accueil, service, solution. Parfait"
Choix
"Super et beaucoup de choix"
"Choix, prix et qualité."
"Grand choix pour tous Mais parfois très cher par rapport à d’autres concurrents pour la même qualité"
Expérience en magasin
"Magasin et personnel agreables, disponibles. Toujours ravie."
"magasin très agrèable personnel à l ecoute et très accueillant"
"Beaucoup de choix, surface de vente agréable, bon accueil"
"L'accueil la gentillesse du personnel"
"J'ai été renseignée par une jeune vendeuse très souriante qui m'a aidé à trouver le modèle que je cherchais."
"Une disponibilité et une gentillesse inégalable du vendeur présent ce jour là."
"Super accueil, un jeune homme de couleur très serviable. Une caissière très sympathique . Personnel au top. Magasin agréable, choix suffisant"
"Accueil trés sympathique et très professionnel."
"Vendeur disponible et à l’écoute. Sympathique. Prix correct"
Annick K.
7 août 2025
Avis vérifiéGénial
Francois B.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant et serviables et produit de qualité je suis entièrement satisfait de mon achat
Frederique D.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait !
Amal A.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Jocelyne O.
5 août 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité agréable à porter
Patricia V.
4 août 2025
Avis vérifiéDes années que j'achète chez Besson et je continuerai
Isabelle M.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper conseil de la vendeuse
Colette M.
3 août 2025
Avis vérifiéBON CHOIX
Sylvain R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix corrects
Evelyne B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bcq de choix
Patricia V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez besson, je trouve toujours mon bonheur
Nathalie F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasins avec du choix
Jennifer N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa
Christian B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a immédiatement trouvé ce qui convenait à la forme de mon pied.
Marie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel reactif
Marie-Laure K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéQualité prix intéressant et large amplitude hioraire
Valerie V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDe très belle soldes
Clotilde R.
22 juil. 2025
Avis vérifié1er magasin la taille de ma paire de chaussure souhaitée n’était pas dispo ou plutôt que pour 1seul pied … la personne m’a recommandée de me faire livrer via une commande à domicile depuis leur site web mais en aucun cas m’a faite penser à aller voir dans leur 2ème magasin, chose que j’ai faite le lendemain après réflexion et lu j’ai trouvé mon bonheur !
Fatima D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait dommage faire payé les frais de ports même si ont commande en magasin
Corinne P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDe belles promotions pendant les soldes (-70%). Mais certaines étagères étaient en parties vides..