L'établissement Besson Chaussures à Cournon se distingue par un excellent accueil et un large choix de chaussures à des prix variés. Le personnel est attentif et disponible, offrant de bons conseils pour satisfaire les clients.
Marlene J.
Avis vérifiéBon choix
Sylvette C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures d'été n'étaient pas toutes sorties, et, pas trop d'inter saison,
Sabine G.
Avis vérifiéExcellente enseigne
Mireille M.
Sylvie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a le coin des fins de collection. Cela me permet d'acheter mes chaussures moins cher.
Odile P.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'achète ttes mes chaussures dans ce magasin
Roseline D.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Dominique C.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe choux tous les prix propre
Gilles B.
15 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à bons prix.
Lucette C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPeu de choix et très cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
Ginette D.
11 mars 2025
Avis vérifiétres satisfaisant
Suzanne F.
11 mars 2025
Avis vérifiéJeune homme accueillant sans être omniprésent J'aime que l'on me réponde si besoin et qu'on me laisse tranquille si pas besoin
Paulette S.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Marie H.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable et beaucoup de choix
Rachel R.
5 mars 2025
Béatrice P.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix
Josyane P.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil tres courtois et professionnalisme
Nadege T.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix, personnel très agréable
Claudine B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL’achat s’est bien déroulé. Le personnel est sympathique et compétent. J’aimerais juste trouver quelques modèles de marque de luxe pour élargir le choix en fonction du besoin.
Martine E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité prix