L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
21 mai 2023
Avis vérifiéaucun problème à signaler magasin bien rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon vendeur et à l écoute.
21 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil et très actif pour le rangement
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueui très sympathique Magasin propre lumineux. Grand choix.
Avis vérifiéj'achète régulièrement chez BESSON
21 mai 2023
Avis vérifiéde bonnes chaussures pour l'été!
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue je suis tombée en m'asseyant sur un petit banc non fixé (au bout d'un presentoir) il a basculé en avant j'ai très mal au dos et à l'épaule. La raison de mon mécontentement est dû à l'indifférence des vendeuses apparemment elle n'avait rien à faire du fait que j'ai mal. Ce n'est pas comme ça que l'on se comporte avec un client qui a chuté a cause d'un problème de sécurité interne.
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJoli modèle, super confortable pour des pieds meurtris, prix top
4 mai 2023
Avis vérifiénickel
3 mai 2023
Avis vérifiéLa personne se trouvant au magasin lors de mon achat a été très polie accueil très agréable ce qui est de plus en plus rare !!!!
26 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de la qualité du produit
25 avr. 2023
Avis vérifiéChoix qualité spacieux très bon accueil
20 avr. 2023
Avis vérifiéContente des produits et du magasin
18 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil magasin propre
16 avr. 2023
Avis vérifiégentillesse conseil du personnel,j'ai acheté des boots en cuir d'un bon rapport qualité/prix
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve les produite super joli
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéPetite pointure trouvėe,peu chere et de marque Trop contente
13 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix et juste prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais je cherchait des sandales compensés pas trop hauts cuir beige confort pied large .. je n’ai trouvé que 2 paires qui pouvait m’aller ( pas beige)mais je n’ai pu prendre qu’un seul paire vu le prix .. j’aurais aimé trouver des moccasins pour pied large avec un peu de talon également.. j’ai trouvé des jolis pas trop vieux jeux dans le rayon pour pieds âgés mais il n’y avait pas ma taille 😢