Chez BESSON CHAUSSURES COURNON, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel jugé disponible, souriant et à l’écoute. L’établissement donne aussi l’impression de faciliter la recherche, grâce à un choix jugé large et à une expérience d’achat simple, jusqu’à trouver rapidement le modèle attendu.
"Toujours un bon on accueil et un magasin propre"
"magasin tres accueillant et produits tres diversifiés"
"Accueil, service, solution. Parfait"
Choix
"Super et beaucoup de choix"
"Choix, prix et qualité."
"Grand choix pour tous Mais parfois très cher par rapport à d’autres concurrents pour la même qualité"
Expérience en magasin
"Magasin et personnel agreables, disponibles. Toujours ravie."
"magasin très agrèable personnel à l ecoute et très accueillant"
"Beaucoup de choix, surface de vente agréable, bon accueil"
"L'accueil la gentillesse du personnel"
"J'ai été renseignée par une jeune vendeuse très souriante qui m'a aidé à trouver le modèle que je cherchais."
"Une disponibilité et une gentillesse inégalable du vendeur présent ce jour là."
"Super accueil, un jeune homme de couleur très serviable. Une caissière très sympathique . Personnel au top. Magasin agréable, choix suffisant"
"Accueil trés sympathique et très professionnel."
"Vendeur disponible et à l’écoute. Sympathique. Prix correct"
25 mars 2022
Avis vérifiéArticles et prix très variés
24 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite mais déçue de n'avoir obtenu 0 point de fidélité
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes sympas, qualité des artistes
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordable.
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis très longtemps
15 mars 2022
Avis vérifiéTOUJOURS DE TRÈS BELLE CHAUSSURES MÊME POUR CELLE QUI ONT DES PROBLEMES POUR SE CHAUSSER
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin toujours très accueillant et bien rangé
12 mars 2022
Avis vérifié5 EUROS DE PLUS QU' à intersport, sur la mème référence de basket mais on a trouvé notre taille. magasin trés agréable, toujours bien accuiellis.
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
11 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, articles variés, à la portée de toutes les bourses, facilité de parcours ( allées ordre)
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Choix de produits de qualité à prix correct
10 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin
8 mars 2022
Avis vérifiéBonjour , Vendeuses pas accueillantes pour la boutique de Cournon . Achat de 49€99 et pour profiter des 10 € de reprise a partir de 50 € sur chaussures de 2 ème main obligé d'acheter une paire de chaussettes à 1€99 je trouve cela abusé pour un écart de 0,01 .
Réponse de BESSON CHAUSSURES COURNON
8 mars 2022
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix en sacs à main
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de l'achat de mes chaussures, sacs, pour mon mari, notre fille et moi. Les prix sont attractifs et les outlets aussi.
6 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup besson,et rien à reprocher.
5 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
5 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, j’ai trouvé ce que je cherchais.
4 mars 2022
Avis vérifiéje trouve quasiment toujours les chaussures que je cherche chez Besson.
1 mars 2022
Avis vérifiéClient fidèle