L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Isabelle L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable boutique, personnels très commercials
Michel M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Henri R.
Avis vérifiéBravo
Alfred L.
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli. Un grand MERCI
Therese S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très propre, ranger, attrayant. J’apprécie beaucoup votre large choix de chaussures pour enfant. Moi adulte je chausse du 33. Les autres magasins ont un linéaires de 3m avec 5 chaussures.
Isabelle I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin a Saint-Priest, il y a du choix, les chaussures sont de qualité, et les vendeurs sympathiques.
Demdoum H.
Avis vérifiéSuper magasin
Perine L.
Avis vérifiéBIEN
Nathalie M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin et satisfaite de mon achat
Pascale R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de prêt à porter, bonne qualité, et pas vu sur tout le monde 🤩
Brigitte C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Pascale T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important de modèles et boutique très bien agencée
Catherine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiédommage que la partie vêtements empiète sur les chaussures, le magasin était mieux avant
Sophie R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, bon rapport qualité prix.
Hélène B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAurais préféré un modèle identique en tout cuir, même plus cher.
Ivy B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est au top bravo
Françoise J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'avais besoin d'un renseignement une personne m'a conseillée rapidement
Patrice R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, magasin, très agréable et bien agencé
Margaux R.
2 déc. 2025
Avis vérifiésuper expérience, personnel agréable peu de modèles disponibles en 36, dommage pour cette fois
Nicole M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé