BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
Pascale R.
Avis vérifiéAu top
Dominique B.
Avis vérifiébien
Angelique M.
Avis vérifiérien à signaler
Sylvie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéBesson est mon chausseur préféré depuis au moins 20 ans !
Marie noelle L.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Madeleine D.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl y a très longtemps que nous sommes clients, je n'ai pas pu profiter de mon avantage anniversaire car je n'ai pas pu me déplacer pendant la validité de l'avantage. Dommage !
Isabelle R.
6 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Ghislaine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéArticles qui correspondent à mes attentes
Elisabeth B.
Avis vérifiéSatisfaction
Mylene L.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit qui plaît à ma petite fille
Joseph B.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil,toujours satisfait
Danielle S.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Martine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Catherine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéIl serait bien de trouver des demie pointures
Nadine D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Dominique G.
30 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bonne qualité, les employées toujours au top. Je recommande. Cliente depuis plusieurs années.
Anne-Marie L.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne reprise de chaussures seconde vie m’a permis d’acheter une autre paire de chaussures a moindre prix.
Marie rose G.
26 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix bonne organisation mais les prix deviennent plus chers.
Martine R.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la conseillère de vente ! J’avais fait une e-réservation et en allant récupérer mon produit, mon mari a également trouvé une paire de chaussures. Beaucoup de choix dans ce magasin et très bien agencé. Cela donne envie !
Catherine F.
Avis vérifiéEfficace