L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Christine H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture de BESSON Mions - Magasin et personnel agréables - Juste 1 remarque : pas assez de taille 36 dans les rayons :-)
Rebecca G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin plein et bien aménagé. Beaucoup de choix. Je recommande
Philippe F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et professionnel et à l'écoute magasin bien tenu.
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nadine O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà venue chaussures de belle qualité et choix
Marie claire B.
Andree Z.
Reza S.
Avis vérifiébon accueil
Isabelle F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBien, mais pas beaucoup de choix en chaussures de villes pour enfants filles (beaucoup de bottes et de baskets)
Veronique P.
Evelyne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et échange possible
Yvonne L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVenue pour trouver un sac a dos, un très gros choix qui m'a fait hésiter parmi plusieurs modèles. J'ai finalement trouvé exactement ce que je voulais
Anne marie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ' ai toujours trouvé chez Besson ce que je cherchais. Bon choix de produits et prix raisonnables.
Yannick L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn choix important et de qualité, un magasin qui met bien en valeur les produits et un personnel toujours à l'écoute. C'est un plaisir de venir chiner chez BESSON.
Anthony F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et ranger Merci a Monsieur en Caisse pour son amabilité
Joelle L.
11 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix tres appreciable
Leila A.
Avis vérifiéBien 👌🏻
Sylvie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa dame en caisse dans le magasin de Mions est vraiment super...bonne journée à tous.
Olena T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent. On achète toutes les chaussures ici
Jean paul G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux avec un très grand choix de modèles pour toutes les envies...