L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Michel C.
9 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite des produits achetés au fil du temps, je recommande ce point de vente
Mauricette G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Joli choix de pantoufles. Mais hélas taille crocks trop petite et pas de taille au-dessus. Dommage je vais devoir retourner en magasin pour un avoir.
Majda E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons bien été accueillis dans le magasin, personnel agréable. Rien à dire. Nous reviendrons avec plaisir!!!
Catherine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBaskets très dangereuses car elle glisse énormément sur le carrelage En entrant dans un commerce j'ai glissé .... grosse peur..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Stephanie L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvie F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDans le rayon "prêt à porter femme", j'aurais bien aimé avoir les conseils d'une vendeuse, mais il n'y avait personne pour m'aider à choisir en fonction de ma morphologie. C'est juste dommage car je n'ai pas acheté deux articles n'arrivant pas à savoir vraiment si c'était esthétique pour moi ou pas.
Jacqueline C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, pas de surprise sur la qualité. Les chaussures adaptées à tous les pieds.
Christelle S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin en lui-même est très bien et plus grand que celui où j'ai l'habitude d'aller. Le seul bémol est une allée qui était bloquée par des cartons. Par contre, la caissière ne souriait pas et surtout jetait les chaussures dans le bac pour désactiver la sécurité puis les jetait dans la boîte et appuyait sur le couvercle pour la fermer. Et comme si ça ne suffisait pas, elle poussait la boîte à chaussure sur le côté tellement fort qu'elle a rattrapé de justesse la boîte avant qu'elle ne tombe parterre. Quand on lui a fait la remarque qu'elle pourrait être un peu plus délicate ça ne lui a pas plus car elle ne semblait pas comprendre où était le problème, sous entendu ce ne sont que des chaussures. Donc je reste fidèle à la marque mais je pense que je ne retournerais pas dans ce magasin. Je préfère le mien un peu plus petit mais avec des salariés souriants, gentils et qui plaisantes.
Réponse de besson-chaussures.com
Gisele S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème a signaler J’y retourne regulierement
Beatrice S.
Avis vérifiéImpeccable
Dominique P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que je cherchais
Martine F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Bon rapport qualité prix
Nicole V.
Avis vérifiésatisfait.
Louise D.
Avis vérifiéTrès bonne
Alain M.
Avis vérifiébien
Madeleine R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis ravi a chaque achat joli modèle un grand choix
Christiane T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Nathalie S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, de l originalité à des prix abordables
Sylviane O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Beaux articles. Prix très abordables. Personnel très professionnel et accueillant !!!!
Marie noelle L.
Avis vérifiéMagasin accueillant,