L'établissement Besson Chaussures Mions offre un vaste choix de chaussures pour tous les styles et budgets, avec un accueil sympathique et des produits de qualité.
Jocelyne T.
Evelyne A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBelles collections pour les enfants mais cependant la qualité reste moyenne.
Rosalie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, de beaux articles
Annie M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéApprecie le cadre et les produits
Henri R.
Avis vérifiéBravo
Fabienne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, énorme choix de chaussures et un peu de vêtements, très bien.
Valerie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix pour tous les budgets
Claudine B.
Avis vérifiégrand choix
Gregory P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité et marques aux choix
Jean marc M.
Avis vérifiéR A S
Claudie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs annees, je fais mes achats dans votre magasin, preuve que je suis satisfaite, et que je continuerai à le faire.
Karine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Je vais dans ce magasin depuis plusieurs années et c'est le seul magasin de proximité qui propose autant de choix de chaussures confortables et esthétique avec des prix raisonnables. J'ai des problèmes avec mes semelles, je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin !
Mariejose F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin, propre,les chaussures sont bien rangées, le personnel accueillant,
Michelle A.
9 oct. 2025
Avis vérifiémagasin clair et spacieux , beaucoup de choix .
Michel C.
9 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite des produits achetés au fil du temps, je recommande ce point de vente
Mauricette G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Joli choix de pantoufles. Mais hélas taille crocks trop petite et pas de taille au-dessus. Dommage je vais devoir retourner en magasin pour un avoir.
Majda E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons bien été accueillis dans le magasin, personnel agréable. Rien à dire. Nous reviendrons avec plaisir!!!
Catherine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBaskets très dangereuses car elle glisse énormément sur le carrelage En entrant dans un commerce j'ai glissé .... grosse peur..
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Stephanie L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvie F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDans le rayon "prêt à porter femme", j'aurais bien aimé avoir les conseils d'une vendeuse, mais il n'y avait personne pour m'aider à choisir en fonction de ma morphologie. C'est juste dommage car je n'ai pas acheté deux articles n'arrivant pas à savoir vraiment si c'était esthétique pour moi ou pas.