L'établissement Besson Chaussures Mions offre un vaste choix de chaussures pour tous les styles et budgets, avec un accueil sympathique et des produits de qualité.
Christila P.
Avis vérifiéParfait ,bcp de choix ,propre et qualité
Adelino N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis en clients depuis l'entend et je trouve qu'il y a le choix et des prix correct. Cordialement
Nicole T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années après un changement de gérance. Ce magasin correspond à mes attentes, installation de vêtements qui n’ont jamais retenu mon attention.
Huguette C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, magasin agréable.
Naoufel B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré avec du choix
Josiane R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible pour donner des informations
Maelle E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaussure licence stitch cher pour ce que c’est magasin vide de conseiller pour chercher se que l’on a besoin
Marie-France C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines repérées sur le site. Seul bémol : la couleur kaki était en promo et pas la couleur beige. Dommage !
Daniele D.
Avis vérifiétrès bien
Dominique G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent Il est pensé que BEsson fasse des Propositions de reprise chaussures et sacs
Caroline M.
Avis vérifiéParfait !
Bernard B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNiveau choix impeccable bonne qualité
François W.
20 mars 2025
Avis vérifiéMa seule adresse
Martine S.
20 mars 2025
Avis vérifiéChoix atisfaisant , ambiance agréable et personnel sympathique à notre écoute
Florence R.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Nadine M.
18 mars 2025
Avis vérifién était pas retourné depuis le changement :magnifique magasin plein de couleur ont sy sent bien pour regardé les articles vêtements chaussures il y en a pour toutes les bourses la caissière très gracieuse
Michele D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Brigitte T.
18 mars 2025
Avis vérifiéFidèle au magasin de Mions, je le recommande sans problème. Énormément de choix et beaucoup de chaussures en cuir, très important pour moi qui ai les pieds fragiles.
Joelle D.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Myriam K.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé.