L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Nathalie H.
15 déc. 2024
Avis vérifiél'aménagement est trop eparpillé. Je cherchais un sac et ca n'a pas été facile de choisir car il y en a un peu partout dans le magasin.
Nicole B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité des produits en général Chaussures et vêtements
Isabelle G.
Avis vérifiéBon produit sauf botines qui dure que 2 ans
Fabienne T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix pour tout les prix
Tahar K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour dans l ensemble votre magasin et bien il manque juste une marque que j’aime bien air max ltd voilà .. chaussure de ville vous êtes au top..
Marie-France C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix mais les pointures courantes étaient en rupture pour beaucoup de modèles. Dommage car bonne initiative de proposer des bottes pour mollets forts.
Annie B.
Avis vérifiéTrès bonne
Sophie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Corine R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussure en promo au fond du magasin il n'y a pas de couvercle j'en ai demandé un on m'a repondu que les promos comme ca c'est souvent le cas . je suis obligé d'acheter une boite pour les ranger et de jeter l'autre qui est pourtant plus pratique pour reconnaitre ma paire
Jacqueline C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats chez besson
Janine V.
Avis vérifiéPas la pointure
Brigitte B.
Avis vérifiéCliente fidèle
Florence P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les produits restent chers
Annick U.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat c’est exactement ce que je voulais et heureusement il en restait une paire dans ma pointure
Joelle D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéArticle que je voo
Nadine P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique magasin vien rangée
Zoubida B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil magasin excellent. Disparition des chaussures de qualité en Cuir/Doublure cuir. Très déçue. Cliente fidèle ces dernières années : (printemps 2024) baskets cuir, doublé cuir, blanches (ville femme) marque ALMA. et aussi une autre marque marque (oubliée) avec - toujours le même modèle, fabriqué au Portugal) : des basket cuir, doublée cuir (automne 2023 : noire (1 paire achetée), Automne 2022, et Automne 2021 rouge (2 paires achetées) . Très déçue. Ce dernier modèle de basket (dont j'ai 3 paires, et toujours en bon état malgré utilisation quotidienne) est repris chez BESSON en 2024 : le problème est que la qualité antérieure a disparu ! Apparence du pseudo cuir vraiment très médiocre. Très déçue. Je recherche un nouveau fournisseur. Et ça va être chronophage...
Réponse de besson-chaussures.com
Virginie G.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Muriel T.
26 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de monde en magasin, c'est preuve du succès.
Brigitte T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque je dois changer de chaussures, je ne vais que chez Besson où je trouve toujours ce que je cherche et également les semelles qui me conviennent à merveille (cuir et charbon)