L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
13 sept. 2024
Avis vérifiéchoix varié de chaussures...dommage qu'il n'y ai plus dans les rayons des sièges pour essayer...obligé de faire des allées et venues jusqu'à l'espace salon.
11 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéDéçue que certaines marques aient dispasru. Pour les pantoufles et les mocassins
Avis vérifiéUn peu cher
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures pour mon petit fils
Avis vérifiéOk très bien
7 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète mes chaussures (sauf le sport), je suis satisfaite du grand choix proposé.
Avis vérifiéTrès bon produit
6 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
6 sept. 2024
Avis vérifiébon choix, magasin bien rangé.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS.Bon accueil.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix et chaussures à mon pied.
4 sept. 2024
Avis vérifiéBien, moins de choix concernant les chaussures confort
Avis vérifiéRien n'est comme avant !! 😒😡
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin pour ma fille Il y a toujours du choix
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe fais un vrai 45 et impossible de trouver des modèles qui me plaisent, je suis obligé de prendre la seule paire qui me va quand bien même elle me plaît moyennement. Investissez un peu plus dans les grandes pointures.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures bébé au top! Par contre rayon enfants petite fille qualité moyenne, peu de choix et pas adapté à des enfants.