L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéAu fil des années je n’ai jamais été déçue de la qualité de mes achats !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPRODUITS EN MAGASIN BIEN PRESENTES
16 déc. 2023
Avis vérifiéOn m'avait promis le ticket par mail mais pas reçu alors que depuis l'achat je suis inondé de mail 2 fois par jour. Dommage. Ce "harcèlement " gâche l'expérience
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéCOMME D HABITUTE....
Avis vérifiébon contact
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu de mon achat. Après 2 jours d'utilisation, je trouve ces chaussures inconfortables.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup tourner dans le magasin avant de trouver mais J aime beaucoup mon dernier achat
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé. Beaucoup de choix. Personnel très aimable. Donc parfait !
10 déc. 2023
Avis vérifiéChoix limité pour baskets en cette saison mais prix et remises intéressants
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix et à tous les prix. Grande tranquillité pour essayer.
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et super qualité par rapport à la concurrence
Avis vérifiéPAS MAL DE CHOIX MAIS CELA RESTE CHER
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin Besson Mions est grand, bien agencé et présente un grand choix d'articles. Le personnel est souriant et aimable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueillie ..et énorme choix ..petit bémol ..les prix ont augmentés