L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour le grand choix des produits mais je trouve qu'il n'y a pas assez de nouveautés produits plus verts. Il y a encore trop de sacs en vinyl, de tongues en plastique..etc..bien qu'un effort soit visible avec des articles "vegan". Très bonne idée la collection vêtements ! provenance France serait mieux. J'ai aussi eu quelques désagréments avec des chaussures plutôt couteuses mais apparemment de mauvaise qualité qui sont cassées au bout deux utilisations (boucles, talons).
21 mai 2023
Avis vérifiéPas de soucis chez beseeon bon produit
21 mai 2023
Avis vérifiéAgencement du magasin agréable pour circuler et découvrir les nouveautés. Un grand choix pour petits et grands et un service qui continue au moment du paiement merci
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin aéré et personnel à l écoute Rapport qualité prix Super de pouvoir trouver près de chez soi un tel magasin sans devoir aller à Lyon. Merci
Avis vérifiéjamais déçue
21 mai 2023
Avis vérifiétrès bien excepté une erreur en caisse - article comptabilisé 2 fois si nous n'avions pas été vigilant.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits
6 mai 2023
Avis vérifiéje dois porter des semelles orthopediques, je trouve chaque fois des chaussures parfaitement adaptées a mes besoins
4 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix
3 mai 2023
Avis vérifiéDIFFICILE DE TROUVER DES BOTTINES QUI MONTENT UN PEU, VOUS EN AVIEZ AVANT
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait pour mes petits-enfants Je suis venue 2 fois et j’ai acheté 4 paires. Je suis revenue pour des sandales pour moi.
3 mai 2023
Avis vérifiétrès grand choix en chaussures femme j'ai trouvé chaussures à mon pied !
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience, j'ai profité de prix remisés donc résultat TOP👍
3 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire beaucoup de choix
3 mai 2023
Avis vérifiéAvant tout , je me présente : je suis Alain et non pas Nicole . Bons modèles mais , pour moi qui chausse entre 45 et 46 , je ne bénéficie pas toujours d'un grand choix Mais vous avez des modèles
3 mai 2023
Avis vérifiéDommage que les tailles de vêtements de marque ne clrresmondent pas pour les seniors...
29 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, beaucoup de choix mais l'inflation a fait augmenter les prix
29 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite