L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 mars 2023
Avis vérifiéUne aide au moment de l’essayage pourrait être appréciable.
19 mars 2023
Avis vérifiéplus de choix qu'a Givors
18 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéMagasin plus agréable ( visuellement). Personnel disponible et à l'écoute.
17 mars 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour moi étant âgée et ma pointure est 35 cela devient difficile , ou je le deviens merci Besson
Réponse de besson-chaussures.com
16 mars 2023
Avis vérifiéRetour d'un produit défectueux sans aucun pb comme toujours chez Besson... Et échange contre un autre produit... Parfait merci
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bon accueil
12 mars 2023
Avis vérifiéSi vous souhaitez de la qualité n'hésitez plus.
10 mars 2023
Avis vérifiéBelles chaussures - grand choix dans le magasin
9 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche dans ce magasin
9 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 mars 2023
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix et promotions
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de diverses qualités Les prix restent élevés sur la nouvelle collection Sans avantage
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin spacieux et rangé
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , facilité de commande et facilité de récupération au magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'est rien a dire c'est parfait pour moi
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix intéressants Conseils
7 mars 2023
Avis vérifiéBesson propose de beaux produits mais malheureusement je n'ai trouvé que trop peu de choix en pointure 47. Il y avait qu'une seule paire de bottines et pas de baskets de sport. Dommage