BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
19 nov. 2022
Avis vérifiéQualité bien mais je trouve le prix un peu élevé
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaisante, depuis le temps que je viens. Sinon, je ne viendrai plus. Le seul bémol pour moi, à mon avis, c'est peut-être le manque de modèles pour hommes en petites pointures 39 - 40.
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de mes achats. Depuis des années j'achète mes chaussures chez vous.
19 nov. 2022
Avis vérifiérevoir la disposition des chaussures femmes trop éparpillé
Avis vérifiétrès bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite. Grand choix.
Avis vérifiéRas. Nickel
19 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien à dire.
Avis vérifiéBIEN
18 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des games et des prix divers tres bon accueil en caisse top
18 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix des prix pour toutes les bourses et de la qualité ,des avantages fidélité à ne pas manquer
Avis vérifiémanque cruellement de pointure 35
18 nov. 2022
Avis vérifiéPas de choix au niveau des pointures pour filles 31 et 32.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2022
Avis vérifiémagasin propre allées espacées
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli comme d habitude. J ai eu besoin aide, j ai trouvé une employée fort occupée ds les rayons, elle est venue immédiatement et très agréable en plus
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçu très grand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix Des promos proposées
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé avec beaucoup de choix. Juste dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de grandes tailles pour homme (pas grand chose au-delà du 45).