L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
25 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des chaussures BESSON
25 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis cinq étoiles parce qu'à mon avis il n'y a pas assez de pointure 35. Sinon R.A.S. il y a du choix dans les chaussures, de la qualité et des prix petits et moyens pour ceux qui ont les moyens de porter du cuir ou pas !
25 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin !
Avis vérifiéSuper
25 juin 2022
Avis vérifiéC ' est la possibilité de retourner le produit pendant un mois.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne et agréable
Avis vérifiéca va
24 juin 2022
Avis vérifiéle magasin de saint priest a été réagencé, on circule mieux dans les allées, les boites de chaussures sont rangées, beaucoup de choix mais très peu ou pas de conseiller de vente
24 juin 2022
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéplus que correcte
24 juin 2022
Avis vérifiéQualité prix juste parfait, et mon fils ravis!
24 juin 2022
Avis vérifiéNous achetons quasiment toutes nos chaussures chez Besson.
24 juin 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite en général
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis fan . Qualité et prix assurés.
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin très propre et personnels très accueillants.Je le recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéCorrect, à part le commentaire ci-dessous.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès large choix de produits
24 juin 2022
Avis vérifiéCaissière très aimable à l'écoute du client
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin propre et bien rangé. Très bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéras. pour l'instant je serai plus vigilante sur la finition des chaussures