L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiémagasin spacieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix à prix raisonnable
25 sept. 2021
Avis vérifiéNe changé rien.
Avis vérifiéAssez satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai parcouru facilement le magasin et j'ai trouvé tout ce que je cherchais
25 sept. 2021
Avis vérifiéPratique rapide et bons conseils. Caissière adorable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant et surtout personnel au top, sympathique, à l’écoute, souriant ❤️👍
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin de Mions que j'ai découvert par hasard, grand espace, beaucoup de choix variés,des prix corrects,la personne (femme) m'a accueilli chaleureusement,aimable qui m'a proposé au passage en caisse la carte de fidélité dont je n'en avais aucune connaissance, demeurant sur st foy lès lyon j'allais souvent au magasin Besson sur Dardilly ou le personnel ne m'avaient jamais indiqué cette option ils devraient prendre exemple sur Mions
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéChoix
25 sept. 2021
Avis vérifiénous trouvons souvent ce dont nous avons besoin
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience.. Bcp de choix même un peu trop..
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiécliente fidele
25 sept. 2021
Avis vérifiéNe connaissait pas votre magasin. Très bonne impression.
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin bien décoré, arrangé, et de très jolis modèles de chaussures - mais les prix un peu chers quand même - pas pour toutes les bourses -
Avis vérifiébeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéefficace et sans surprise je connaissais le produit
Avis vérifiéTRES BONNE