L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ achete toutes mes chaussures chez Besson Super qualité ... j'adore
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix de chaussures, mais un peu trop chères alors qu'elles ne sont pas de grande qualité..
Avis vérifiéGrand choix de produits. Magasin agréable. Vendeuse à l'écoute
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéCliente fidèle
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais du mal à trouver des bottes à lacets vu ergonomie de mes pieds (large). Et la il y a toutes une panoplie
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que je n ai pas beneficier de la reduc du mois de mon anniv car moins de 30 jours mais changement de mois donc etant du 22 aout ca laisse peu de jours sur ce mois ci ... achat bottines en sept sans reduc du coup
Avis vérifiéTrès bon choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin Besson Chaussures à Mions propose un large choix de chaussures et de sacs. Les produits sont de bonne qualité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix mais un peu cher
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a beau de choix mais les prix sont relativement élevés pour des chaussures de marques non premium.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiébon choix et produits de qualité.
Avis vérifié....
Avis vérifiéExpérience agréable
Avis vérifiéBon achat.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite sur le choix et la qualité des produits. Vendeuses agréables et disponibles.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et satisfaite comme à chaque fois et depuis longtemps Superbe continué comme ça
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite également de par l'accueil