L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn peut trouver de bonnes chaussures à son pied
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour trouver une paire de derbies, et je suis repartie avec une paire de chaussons d'intérieur. Il y a beaucoup de choix certes, mais je trouve la qualité moyenne. Le cuir des chaussures est peu souple, donc inconfortable. Et d'une façon générale les modèles sont trop larges pour moi. Je n'ai pas trouvé de paire qui me convenait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Mon magasin préféré
Avis vérifiébelle experience merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque le choix en modèle de ballerines
Avis vérifiéBIEN
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et qualité
Avis vérifiéTrop cher!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de modèles ballerines pour femme pour l’automne
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de relations en termes d'accueil- Aménagement assez compliqué pour repérer les produits pour "hommes" "femmes" "enfants - Choix des produits : cela dépend des saisons
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussures avec voûte plantaire et j'ai trouvé mon bonheur
25 sept. 2021
Avis vérifiéMes pieds ne jurent que par Besson!!(✷‿✷)
Avis vérifiéAu top
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien aucune remarque à exprimer
Avis vérifié.........
25 sept. 2021
Avis vérifiédommage en ce moment, il manque ma pointure (38) dans pas mal d'acticles
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, beaucoup de produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin, il y a beaucoup de choix surtout pour les femmes. Par contre depuis quelques temps les chaussures sont de plus en plus chères sans que la qualité ne soit meilleure. Un exemple, j'achète régulièrement les mêmes chaussures des trotteurs à lacets en cuir noir, classique, et chaque année elles augmentent de 3 à 5 euros alors que dans le même temps leur durée de vie est la même environ 6 mois, mes dernières n'auront duré, elles, que 4 mois... Donc c'est un magasin avec une équipe sympa, Les rayons sont bien organisés, propres et beaucoup de choix mais un peu cher et qualité un peu en baisse !