L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Françoise M.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix, prix ,excellent il y en a pour tout les goûts et budgets 10/10
Fabienne T.
18 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin, avec un accueil parfait. gentillesse, sourire et bienveillance au rendez-vous
Florence R.
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Christine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéSandales réservées en magasins, prêtes mais trop grandes. J'ai pu prendre une pointure en dessous avec les conseils de la vendeuse. Mais n'ai pas pu profiter de la réduction de 5€ promis sur un mail malgré ma carte client.
Jaqueline M.
18 juin 2025
Avis vérifiébon produit de qualite
Bernard B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produits
Marie-Laure F.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir plus de choix concernant les pieds larges ou ayant un hallus valgus
Hélène B.
18 juin 2025
Avis vérifiéDe bons produits en cuir , et bon accueil
Annie M.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix. J'ai été très bien conseillées, personnels disponibles et souriant !
Christine R.
18 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil, la disponibilité et la gentillesse des vendeuses sont les raisons de ma fidélité à Besson, sans oublier la qualité des articles proposés.
Christelle B.
18 juin 2025
Avis vérifiéNathalie la responsable le top
Chantal B.
18 juin 2025
Avis vérifiéEn principe, je trouve toujours chaussures à mon pied chez Besson!...large choix.
Colette C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMeilleur magasin chaussures sur la zone
Betty B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Josette T.
4 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute pour me procurer les chaussures que je voulais dans la pointure et la couleur souh aité en les faisant venir dès le lendemain matin d'un autremagasin
Lydie V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Vanessa R.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Besson Bourg en Bresse …. !!!!
Patrick M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Nafissa B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Claudie C.
31 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute. Accueil agréable