L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin de chaussures avec un choix énorme de plein de style différent avec des style variés seul bémol on arrive pas trop à se retrouver dans les dispositions des chaussures sur les rayons sinon le magasin et parfait lacceuil excellent et il nous conseil merveilleusement
2 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de cet achat
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité de vos modèles est toujours là, jamais déçu, et large choix de modèles.
1 oct. 2024
Avis vérifiéToujours parfait merci
1 oct. 2024
Avis vérifiésuper
28 sept. 2024
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéProfessionnalisme et courtoisie
27 sept. 2024
Avis vérifiéComme dans des pantoufles
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix (trop ?) difficile de choisir ! Paire de boucles d'oreilles
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix large et gentillesse du personnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin Besson (Bourg en Bresse) - Article de qualité
27 sept. 2024
Avis vérifiéchoix, personnel, situation géographique, prix
25 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des tailles disponibles, du personnel dans le magasin, peu d’attente en caisse. Des produits de qualité à des prix abordables. Au top
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et mes achats.
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
24 sept. 2024
Avis vérifiélarge choix pour tte la famille , bon rapport qualité prix .
Avis vérifiéTOUJOURS PLEIN DE CHOIX !! MEME TROP DE CHOIX! I j'ADORE §§
Avis vérifiéJe viens pour la marque LAURA VITA que j’adore
21 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ma visite chez Besson