BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
F. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promotions tout le temps, magasin très agréable
M. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéparfait, j’ai trouvé ce que je rechercher !
A. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que plusieurs articles n etaient plus disponibles dans ma pointure. J ai du coup enlevé une étoile. J ai du faire une commande via internet
V. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, avec énormément de choix
S. E.
Avis vérifiéChaussures de qualité
J. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPrix un peu élevé
M. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques petits problèmes dans le choix par produit " Exemple: pour un même produit chaussures à talons bottines avec fermetures éclair, plusieurs sites différents à différents endroits...on tourne et on retourne !!! "
B. P.
Avis vérifiéGrand choix
F. V.
Avis vérifiéBelle chaussures
N. D.
G. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiétjr satisfaite à chaque visite. personnel très agréable
C. F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours de quoi chausser tout le monde en fonction des goûts de chacun
L. L.
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
N. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe venais comme cela et j'ai trouvé ma paire de chaussure et en plus elles sont veganes.
L. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
M. R.
Avis vérifiétres bien
V. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables.
V. P.
Avis vérifiéMagasin préféré fidèle
P. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéfort dommage que les boites sont dispersées dans le rayon, pas facile pour la recherche des modèles !!
C. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualitatif