L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéchoix important
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Merci !
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures pour tous les gouts, les pieds et les budgets.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques que j'aime bien
Avis vérifiéParfait !!
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil et très professionnel
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécié la qualité-prix et un personnel très sympa !
22 mars 2024
Avis vérifiéPas de choix dans les chaussures femme trop de basket.
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa remboursement assuré si modèle ne convient pas un plus pour faciliter achat
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès content du produit acheté
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, surprise de l'agencement du magasin, cela faisait longtemps que je n'étais pas venue.
22 mars 2024
Avis vérifiéBoots qui m'ont blessée la cheville mais reprise avec avoir.
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Moins de choix qu'il y a quelques années. Pourquoi ajouter des vêtements ? Besson chaussures, c!est...des chaussures!
9 mars 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré (dans ma ville), je trouve qualité et confort mais les prix me freinent parfois.
9 mars 2024
Avis vérifiéCommerce très sympa beaucoup de choix et maintenant sympa le petit coin vêtements
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de l'accueil. Le personnel est sympathique et attentionné. J
9 mars 2024
Avis vérifiééquipe à l'écoute de bons conseils