L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéje trouve toutes mes chaussures dans mon magasin de la Neuve!!!je vais pour voir et j'achète!!!!!
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéR a s lo
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix et un personnel sympa.
6 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
6 juin 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais article parfait et conforme à mes recherches et souhaits
6 juin 2022
Avis vérifiéUn petit bémol pour la jeune vendeuse avec une longue queue de cheval qui m'a clairement envoyé baladé alors que je lui demandais de l'aide à 3 reprises, dommage qu'elle ne prenne pas exemple sur les vendeuses les plus anciennes qui sont a chaque fois d'une grande aide pour les choix. Je pense que cette jeune vendeuse n'est clairement pas à sa place dans un magasin ou les clients ont besoins de conseils. Cordialement
6 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de produit et magasin très spacieux
6 juin 2022
Avis vérifiéje trouve presque toujours ce dont j'ai besoin le personnel et très pro, disponible, serviable et souriant.
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé rapidement les chaussures dont j'avais besoin pour mes enfants.
5 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix
5 juin 2022
Avis vérifiéje ne suis pas Monique
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
24 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéChoix important même si on chausse du 41 😊
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. La semelle se désolidarise parfois de la chaussure Manque de conseils pour choisir la chaussure en fonction des besoins.
21 mai 2022
Avis vérifiéle magasin est agréable et les vendeuses sont très acceuillantes.
21 mai 2022
Avis vérifiécherche chaussures mode pour pieds à problemes merci