L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin spatieux, la personne était agréable la première fois. Je suis déçu par le produit acheté
Réponse de besson-chaussures.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTop comme toujours
28 sept. 2021
Avis vérifiéAchats pour toute la famille pour le rapport choix qualité et prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bon service .
Avis vérifiéSuper accueil
28 sept. 2021
Avis vérifiéChoix qualite , magasin vaste
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de l equipe
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait continuez sur cette lancée Chaussures de qualité à prix abordable
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bel agencement beaucoup de choix je suis une cliente régulière
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de l equipe avec conseil sourire et gentillesse
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme
Avis vérifiéTrès pro ! Super accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis très longtemps j’achète mes chaussures dans ce magasin car j’y trouve le choix la qualité et des prix variés . Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiétrès beau
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tous style. Les vendeuses nous laissent choisir, essayer, mais sont à notre disposition en cas de besoin de conseils.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
Avis vérifié....