L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
Avis vérifiéBonne enseigne
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
19 juil. 2024
Avis vérifiéje viens directement chez besson depuis des années. je trouve toujours ce que je veux, Je suis très satisfaite et je recommande votre magasin.je suis comme dans des pantoufles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite j'ai besoin de chaussure large et j'arrive à trouver chez Besson
15 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de baskets et sacs à main. Belles promotions pour les soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures en cuir. Dommage, il n'y a pas assez de chaussures pour les danses latines ou d'entrainement. Ce serait peut-être un créneau à prendre ?!! Merci beaucoup.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAvis personnel
Avis vérifiésatisfaite
14 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait!!! Je recommande ce magasin!!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel agréable
Avis vérifiéSatisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout ok j'ai trouvé "chaussures à mon pied" et merci pour la gentillesse a la caisse et le don de boîtes vides pour notre association.
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai achetè les chaussures pour ma maman qui en est très satisfaite
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin facile d accès
5 juil. 2024
Avis vérifiéDe nombreuses chaussures mais pas celle que j'avais en tête