L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente, je trouve toujours chaussure à mon pied😊
2 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité mais également des promos fréquentes dans l'année et qui me conviennent.
2 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une diversité de chaussures. Modèles de qualité. Magasin bien agencé et bon accueil
2 juin 2024
Avis vérifiéLa plupart du temps j’ai été satisfaite 👍🏼
2 juin 2024
Avis vérifiéIl y a vraiment le choix
30 mai 2024
Avis vérifié1 ère expérience, je n'ai pas encore testé les chaussures. A suivre
30 mai 2024
Avis vérifiébon produit rapport qualite prix correct
23 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat en magasin.
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussures cuir se sont déchirées après 2 heures de porter.
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits jusqu'à présent
23 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sont assez élevés, j'apprécie le rayon des promotions et un effort reste à faire sur l'accueil
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéjamais déçue
19 mai 2024
Avis vérifiéCliente habituelle du magasin Besson, je trouve régulièrement à me chausser dans cette boutique.
Avis vérifiéTbien
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS me disant que j'avais fait un achat dans le magasin d'Albi dans le Tarn le 3/05/24...je ne suis pas passé ce jour et montant erroné... Merci de vérifier et de m'informer Cordialement
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mai 2024
Avis vérifiéJe me sens super bien dans votre magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis des années et c'est toujours un vrai plaisir de faire ses achats. Ce magasin est tenu à la perfection. Seul inconvénient les prix sont élevés, mais la qualité des chaussures sont parfaites.
30 avr. 2024
Avis vérifiéNickel