L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa plupart de mes chaussures ont été achetées chez Besson
19 nov. 2022
Avis vérifiéVaste choix. Agencement du magasin permet de trouver facilement le type de produit que l'on cherche.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéAucun problème avec le magasin BESSON Albi le Sequestre
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchats effectués un samedi après midi, bcp de monde dans le magasin, une seule caisse d'ouverte, donc trop d'attente pour payer, ce n'est normal.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéchoix - propreté -
Avis vérifiéParfait ! 👍
Avis vérifiébien
Avis vérifiéA poursuivre
Avis vérifiéParfait 👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéMon expérience, j achète toujours med haussured chez BESßON et beaucoup de sac à main. Je recommande vraiment ce magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMoins de prix promotionnels qu'habituellement, choix limité dans certaines pointures.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillis, du choix et de la qualité. Excellent magasin !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits achetés - Magasin très bien tenu et Personnel accueillant , souriant et serviable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de trouver chaussure à mon pied chez Besson. Le choix est varié, les prix également. On ressort rarement les mains vides. Le personnel est très sympathique, le magasin bien organisé et propre.