L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
13 févr. 2022
Avis vérifiétres bon magasin depuis longtemps Alain
10 févr. 2022
Avis vérifiémagasin actuellement en travaux !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon agencement, bon accueil, bons produits !
10 févr. 2022
Avis vérifiémagasin en travaux qui ne gène en rien l'espace chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien malgré le contexte d'un commerce en travaux. Les articles sont bien exposés et régulièrement rangés par le personnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et équipe à l'écoute
8 févr. 2022
Avis vérifiéAvec les travaux il y avait beaucoup moins de choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix , courtoisie, empathie
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un choix toujours très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent choix de chaussures
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe me suis aperçu à la caisse que dans la boîte de chaussure pour ma fille il y avait 2 chaussures de taille différentes, et il ne restait plus que cette boite ! Je vous laisse imaginer le.drame pour ma fille de 5 ans qui voulait cette paire et pas une autre....
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Et comme c'est un des seuls spécialistes de la chaussure, c'est bien pratique de l'avoir encore !!!!
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, vaste et avec un choix varié. L'accueil est parfait.
3 févr. 2022
Avis vérifiéC est dans votre magasin que j achète toutes mes chaussures tjs satisfait de la qualité
Avis vérifiétrès bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, beaucoup de marchandises, prix très corrects Dommage que le personnel soit si peu aimable .
2 févr. 2022
Avis vérifiétoujours du choix avec des prix abordables