L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAménagement pour les petits serait indispensable. Siège à disposition des chaussures bébé ainsi qu’un mesure pied plastique faciliterait nos achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du magasin. Grand choix de modèles et accessoires. Prix pour toutes les bourses et tous les goûts. Je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn aménagement pour les petits (chaise a l’endroit chaussure bébé, ainsi qu’un mesure pied) serait beaucoup plus adapté
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
Avis vérifiéAccueillant et souriant
Avis vérifiéNnnnn
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en grandes pointures ( 47/48) pour les hommes
Avis vérifiéMagasin vieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin tjrs au top !
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je me chausse chez Besson car de nombreux modèles , qualité/prix me permettent de trouver des chaussures ou autres (sacs à mains) qui me conviennent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl restait des nu-pieds nécessaires pour terminer la saison !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours agréable d'aller dans ce magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn a toujour plaisir à revenir dans ce magasin.👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin,belles chaussures de marque..
Avis vérifiétrés satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin,chaussures de qualité,beaucoup de marques.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du magasin et trouve toujours des chaussures qui me conviennent rapport qualité/prix ;