L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Anne marie D.
1 août 2025
Avis vérifiéTout va bien
Bernadette M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours contente des produits de chez Besson chaussures
Josette D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, on est libre d'essayer à notre rythme.
Anne marie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiébien du choisies et qualités
Beatrice S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe possède une centaine de chaussures achetées chez besson certaines ont plus de 10 ans
Maryline S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDésolée mais c'est la chaîne ! et puis un marchand de chaussures sans appareil pour percer un trou sur une lanière de chaussures, ce n'est pas professionnel, mais bizarre.
Danielle C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Sandrine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN TOUJOURS UN STOCK INTERESSANT ET DES ARTICLES SOLDES DE CHOIX MERCI !!!
Monique V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Toujours le choix dans les chaussures, pas toujours le choix des pointures en période de soldes, mais on va dire que c'est normal, sinon dans l'ensemble tout est parfait merci Besson
Sylvie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSacs trop chers. Pas assez de choix dans les prix des sacs.
Beatrice A.
Monique F.
Avis vérifiéChoix et diversité
Marie louise D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat Je l’ai pas encore porté
Marie noelle H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais je trouve qu'on manque de choix. Les modèles sont assez uniformes, cela manque un peu de fantaisie.
Beatrice L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonnes qualités. A déplorer le fait que les prix ont assez augmentés mais dans l'ensemble bon rapport -qualité -prix.
Mylene C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRayon tamaris assez complet
Sabrina M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Brigitte M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très intéressant et bcp de choix Accueil très sympathique et très commercial
Monique C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin toujours bien rangé, toujours accueillant, avec un très grand choix, pour tous les goûts et tous les âges. Je n’ai jamais été déçue de faire mes achats à Besson chaussures. Je recommande absolument ce magasin.
Cloé C.
15 juil. 2025