L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
M. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours heureuse d’y aller. Beaucoup de choix, de prix et des promos. Magasin bien rangé et propre. Toutes mes chaussures viennent de Besson été comme hiver. 🤗
V. M.
Avis vérifiéGrand choix
M. M.
Avis vérifiéR A S
D. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables. Personnel sympathique.
I. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin que je visite toujours en premier pour trouver des chaussures de qualité .
N. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiégrand chois dans le magasin
C. N.
Avis vérifiéAccueil très agréable
M. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil très peu sympathique à la caisse et ce n'est pas la 1ere fois un sourire ne ferait pas de mal ...
F. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiétout va bien
M. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix très bien
A. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPremière fois que j'utilisais le service réservation en magasin et c'était vraiment super et très pro. Bravo
C. D.
25 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon produit
J. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxx
G. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil mériterait d'être rehaussé, on attend le sourire ??????
N. A.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui ma fait payer mes achats etais peu souriante et pas agreable du tout.
C. O.
18 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours magasin impeccable, bien rangé et accueillant et beaucoup de choix.
P. M.
Avis vérifiéSatisfait
A. B.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBien. Manque de modèles plats et larges.
F. B.
Avis vérifiéRas impeccable
V. K.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'arrive assez souvent à trouver ce que je cherche à un prix abordable. J'apprécie beaucoup le rayon avec remises sur les dernières pointures de modèles...