L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiérien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéMr en caisse très souriant et sympathique, et magasin relativement bien rangé en rayon.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité, parfait comme toujours !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas très accueillant en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
18 nov. 2023
Avis vérifiéBcp de choix bonne qualité prix des marques
17 nov. 2023
Avis vérifiéRAS.
14 nov. 2023
Avis vérifiéHausse spectaculaire des prix depuis plusieurs mois qui n'est pas qu'inflationniste. Le plus grave problème est le niveau de qualité qui baisse encore plus rapidement : des produits jetables à des prix exorbitants... Tout celà est seulement masqué par des déclinaisons d'un même produit qui donne illusion de choix : Mais le grand choix reste limité par des prix qui ne cessent d'augmenter et une très mauvaise qualité : le royaume du plastique opulent au prix du cuir....
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le magasin Besson.
Avis vérifiéTRE BELLE CHAUSSURE ET CONFORTABLE MAGASIN BIEN RANGE AGREABLE
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belles chaussures au look actuel et moderne.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours super ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très a l ecoute des demandes du client .Et anticipe avant les demandes
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et accueil excellent
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil.et des caissières. Un seul regret : qu'il n'y ai pas plus de chaussures de taille 39 car tout le monde n'a pas des pieds de géant et mon époux a beaucoup de difficultés pour ce chausser chez vous.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre tjrs achalandé et bien range Parfait tres agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et le personnel très sympathique
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétent et sympa
13 nov. 2023
Avis vérifiétoujours très bien, accueil et chaussures.