L'établissement Besson à Saint-Péray propose un large choix de produits de qualité, un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient leur fidélité et reviennent souvent pour bénéficier d'un bon rapport qualité-prix.
7 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse peu souriante et pourtant deux passages en quelques jours
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil choix de chaussures
Avis vérifiéMagasin bien agencé
25 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve forcément chaussure à son pied... Il y a beaucoup de choix et à tous les prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe seul hic, les prix, ouh la la, ça a flambé sur la nouvelle collection
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéc'est un super magasin je recommande
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque de personnel ou non disponible quand on souhaite des renseignements, on est obligé de traverser le magasin 3 fois minimum, quand on a de la chance, manque de place pour essayer les chaussures
Avis vérifiéCorrect
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT PERAY
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduit toujours de bonne qualité et personnel accueillant
Avis vérifiéChaussures grand choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats chez Besson. Les vendeurs sont très sympathiques et de bons conseils.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPour la qualité des produits en cuir et le prix abordable
7 févr. 2023
Avis vérifiéje pense avoir fait un bon achat
7 févr. 2023
Avis vérifiéContact commercial moyen et unma
7 févr. 2023
Avis vérifiéDe belles soldes qui m'ont fait craquer sur des bottes