L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBelle assortiment de marchandise. Produit pour mon achat trouvé rapidement. Courtoisie du personnel très appréciable sachant que je suis passé à celui de Valence pour trouver ce que je voulais et le vendeur m'a tout de suite dit que ma paire ce trouvait à Saint peray. Je recommande fortement cette enseigne de chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours des produits nouveaux
Avis vérifiéDe bon produit
Avis vérifié:) :)
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBons produits
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix ......difficile de choisir ! Plus sérieusement c'est top !
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiébien accueillie, du choix et des prix corrects
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits que j ai achetés. Tout est conforme à mes choix.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont trop essayées et donc abîmées
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix - Qualité - Prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin il est lumineux et je trouve tout ce que je veux
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis fort longtemps
4 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéClients non informés des - 30 % à la caisse pour le black friday....
Avis vérifiéRAS.OK
Avis vérifiéEn général , je ne recommande jamais , Je suis désolée
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on veut
2 déc. 2022
Avis vérifiéAvoir un conseil en rayon, il y a personne ??