L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJeudi 24 novembre 2022 en fin de journée, au magasin de guilherand granges, j'ai eu affaire à une vendeuse, très professionnelle, sympathique, et agréable. Merci pour votre accueil, et votre écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours comblés dans ce magasin. Toujours ravis d'acheter nos chaussures chez vous
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du personnel très accueillant et chaussures pour tout porte monnaie
2 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à reprocher dans ce magasin.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à notre déménagement, nous avons essayé le magasin de saint peray et tout est ok. Accueil, choix produit, propreté, tout est très bien.
Avis vérifiébonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit. Accueil correct. Rien à signaler sauf le fait de ne pas pouvoir entrer avec son chien alors qu'il n'y a pas de produit alimentaire
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours au top basson pour la qualité merci
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien reçue , beaucoup de choix
25 nov. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité et grand choix d articles tant en chaussures qu articles de maroquinerie
25 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil surtout toujours de passage en tant que gardois
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Choix : nombreux produits chaussures /sacs.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bons produits.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson et jusqu'à présent rien à redire.
19 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très gentille, j 'étais alaise bien accompagné pour trouver ce que je chercher. Et un bon Prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon Accueil et bon conseil. Choix important entre styles et coloris
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant Bcp de choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMagasin bien agencé et spacieux. Personnel agréable Grand choix