L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix, certains prix intéressant, des soldes importantes sur certaines paires, mais je n'ai pas trouvé les bottes en cuir de qualité que je recherchais, dommage
26 janv. 2022
Avis vérifiéOn regarde, on essaye et on trouve ou pas. Deux paires de bottines pour moins de cinquante euros très bien
26 janv. 2022
Avis vérifiétres bien surtout pendant les soldes!
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe vais chez Besson chaussures régulièrement, si je ne trouve pas aujourd'hui un coup de coeur, je le trouverai la fois suivante.
Avis vérifiétres beau magasin
26 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que j'achète des chaussures chez vous .
Avis vérifiéxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promotions intéressantes, le personnel à le sourire.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseille
15 janv. 2022
Avis vérifiéOn est très bien dedans souple je portes ce genre de chaussures toute l’année.
14 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, je trouve toujours ce que je cherche.
11 janv. 2022
Avis vérifiéBon acceuil espaces rangé prix visibles grand choix toujours des promos interressants magasins sympa 😉
9 janv. 2022
Avis vérifiéBonne
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix 👍
7 janv. 2022
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe vais a chaque fois dans se magasin des qu il me faut des chaussures. Et je trouve tjrs mon bonheu 👍👍
Avis vérifiéMAGASIN ACCESSIBLE BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéExcellent accueil