L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité,
27 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité....le prix peut en freiner certains, c est sûr mais bon , on sait que ça va bien nous durer
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
20 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix importante augmentation sur certains artcles
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, produits, tout est super
18 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le ticket CB dématérialisé, ni la facture par mail comme indiqué par le caissier lors de l'achat ni même après réclamation par telephonne.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix est tellement important que l'on ne peut que trouver chaussures à ses pieds .
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire
13 sept. 2024
Avis vérifiéachat rapide et efficace. -20 % pour mon anniversaire, c'est parfait
13 sept. 2024
Avis vérifiéje reviens régulièrement chez vous.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de produits pour un tarif raisonnable
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable, choix de chaussures important, bonne quantité.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux, spacieux, manque d'accueil par contre. Chaussures de qualité, et de l'originalité
6 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y pas davantage de choix en produits en cuir
5 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures a mon pied