L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
4 sept. 2024
Avis vérifié....
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Bon rapport qualité prix.
3 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude j'aime aller chez Besson
31 août 2024
Avis vérifiémagasin agréable et beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
29 août 2024
Avis vérifiéOn ne trouve pas grand monde dans le magasin pour guider le client chacun des clients se gèrent à sa façon on choisit parfois déçu
Avis vérifié👍👍👍👍
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin, j'y ai plaisir à flâner parfois pour voir les tendances. Je suis fan de la marque Laura Vita que j'ai découvert chez vous 😉
Avis vérifiéAchat parfait
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour J'étais sur le point d'acheter une deuxième paire de chaussures, mais au moment de l'encaissement, je me suis rendu compte d'un défaut sur l'empeigne( chaussure tamaris en cuir) j'en fait part à la très jeune caissière, pas très agréable, donc pas de négociation, je lui ai dit que nous n'allons pas nous battre et donc je laissais les chaussures. Dommage, avec un peu de professionnalisme, de gentillesse et peut-être 5 € de rabais, je les aurais acheter.
29 août 2024
Avis vérifiéSystématiquement pour des achats chaussure, je vais chez Besson ...
14 août 2024
Avis vérifiéDommage que ce produit ne soit pas soldé !!
14 août 2024
Avis vérifiégrand magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéTres satisfaite
10 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéreservation faite par internet, récupéré article facilement et rapidement
7 août 2024
Avis vérifié....
4 août 2024
Avis vérifiér a s
4 août 2024
Avis vérifiéJe connais cette enseigne je suis satisfaite malgré l'augmentation de vos prix