L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
24 août 2023
Avis vérifiéL'organisation des rayons serait, à mon avis, à revoir. Concentrer le style de chaussures avec des panneaux permettraient peut-être plus de clarté, Chaussures été, etc, Chaussures sport, chaussures de ville, etc... le étagères pourraient être avec plus de hauteur pour regrouper plus facilement le style. Pardon c'est juste une intention. Je m'y perds un peu dans ce magasin. Mais bon, j'y vais quand même. Avant de trouver des chaussures de marche, ce fut long !
24 août 2023
Avis vérifiéC est mon chausseur habituel. Dernier achat pour un cadeau
11 août 2023
Avis vérifiéBon choix de couleurs de chaussures élégante.
11 août 2023
Avis vérifiéLe choix et les prix
Avis vérifiéSatisfaisant
11 août 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures et prix intéressants
Avis vérifiéBIEN
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des choix , des prix et des qualités amabilité des vendeuses
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits. Bon rapport qualité/prix
10 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix
10 août 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût. bravo à vous.
9 août 2023
Avis vérifiéRien a dire sur l’aménagement du magasin et la gentillesse des employés
9 août 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez BESSON. Je trouve souvent un modèle qui me plaît. Je suis satisfaite à chaque fois.
Avis vérifiéMerci
27 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix et prix très intéressants. Les vendeuses devraient se rapprocher des clients pour mieux les informer.
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'adore votre enseigne, pleins de nouveauté, prix très interressant, choix important et surtout de très belle qualité , ce qui est rare. Un seul bémol pas assez de petites tailles, style 36 ou 37, elles partes vite et sont peux nombreuses
27 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a des chaussures pour toute la famille, pour toutes les bourses, de toutes les qualités. Modéles variés, tendances.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéSuper