BESSON CHAUSSURES CASTRES est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil et le choix donnent envie de revenir. Les clients retiennent surtout une expérience simple, avec des rayons bien présentés et des équipes jugées sympathiques et à l’écoute.
Choix
"Un choix toujours intéressant et des convenables"
"Choix chaussures intéressant. Magasin agréable."
"Magasin toujours accueillant, grand choix pour toute les bourses."
Expérience en magasin
"première expérience dans ce magasin nous reviendrons"
"Toujours très bonne . Le magasin top"
"Toujours très agréable de faire du shopping dans ce magazin ."
"Satisfaite et un bon accueil dans le magasin"
"Du choix, de la qualité et toujours un bon accueil"
"Super magasin personnel très sympa et accueillant"
"vendeuse - conseillère très à l'écoute. c'est un PLUS ! je regrette le manque de taille dans les modèles proposés (39-40)"
"Je trouve toujours ce que je recherche et employés professionnels et sympathique"
"Choix varié , personnels agréable , belle présentation ..."
"Personnel ( la caissière très aimable, sympathique et très douce pour donner des détails)"
"Achat d’un produit d’entretien, peu de client, très vite servi et paiement rapide. Parfait !"
"La caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit."
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais à ma taille
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours mon bonheur
30 sept. 2023
Avis vérifiécliente de Besson depuis longtemps, j'achète toujours mes chaussures dans ces magasins où je suis sûre qu'un choix correct me sera proposé dans ma pointure pourtant difficile à trouver, du 42.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un large choix de produits 👍
30 sept. 2023
Avis vérifiéLors du paiement la responsable du magasin n'a pas été très aimable. Elle nous a imposé d'office les tickets de caisse et de carte dématérialisés. Nous savons que c'est la règle dorénavant, mais il faudrait qu'elle fasse preuve de pédagogie. Elle a invoqué l'impossibilité d'informer au préalable le client lorsqu'il y a du monde. Alors qu'il n'y avait aucun autre client en attente à la caisse.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve pas mon ticket de caisse.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin de chaussures professionnelles montantes , mais impossible d'en trouver pendant l'été....
19 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Besson, une boutique très propre et accueillante. Merciiiiii
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
19 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix d'articles de qualité à des prix abordables. Bel agencement du magasin Vendeur accueillant
Avis vérifiéTrès agréable magasin
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime car je trouve toujours mon bonheur ou celui de mes enfants
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact clientèle en sortant, dommage peu de personnel pour conseiller. On se débrouille seul ...
9 sept. 2023
Avis vérifiéClair et propre, et les caissiers très gentils
9 sept. 2023
Avis vérifiéDe très bon produit
9 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix de chaussettes courtes pour les enfants
4 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles, couleurs etc
30 août 2023
Avis vérifiéchaussures fragile, elle ne dure pas longtemps